В Питере теперь новая «дрянь». Около метро ловят эмо и избивают битами…. За что?!!!
Кому они мешают? Объясните мне. Почему люди их так ненавидят? Это же надо быть полным гопником, что бы поднять руку на ребёнка, неспособного ответить (ребёнка т.к. избивают обычно имо от 11 до 13 лет)
Знаете, почему другие субкультуры так не трогают? Да, потому, что они могут ответить! Например, гопники говорят, что они рокеру могут так и так морду набить, а сами не подойдут даже, побоятся! А теперь они могут отрываться: даже если рядом с эмо будут стоять панки или кто-то другой, мощный и сильный, они спокойно отлупасят эмо, будь то эмо-бой или гёрл. А стоящие рядом ничего не предпримут, хотя если бы били «своих», допустим киношников, я думаю, от гопников бы места живого не осталось.
Почему? Почему мы не хотим защищать их? Потому что они не «тру-эмо»? Чушь! Я уверенна, любой уважающий себя рокер заступился бы за ребёнка (или за человека) которого бьют. А они тоже люди! (даже если и не «тру»). Или, что, теперь, между гопником и эмо вы выберите ГОПНИКА? Тогда не удивляйтесь, если скоро они пойдут дальше и будут бить ВАС!
Да чем мы лучше? Мы должны их переубеждать, учить, показывать, что такое настоящий рок, какой он, какое это божественное явление……………! Я не думаю, что вам ни кто не показывал, не рассказывал, не давал послушать, а вы, вот так, сами, среди попсы подумали: «А почему бы мне не стать рокером?»
Настоящие эмо-киды - очень хорошие люди. Но они не смогут себя показать, и будут всё больше и больше зажиматься (правда, не будут, а уже это делают). Живёт у меня в соседней порадной тру-эмо, ходит с наушниками – из них играет хард-рок…У него только один значок и чёлка длинная, на искос. Всё! Остальное – обычные джинсы, бадлон, кроссовки. – он просто не может себе позволить………………из за этого всего………..
Кто из вас пробовал подойти к эмо? Кто пробовал поговорить? Узнать, что они слушают? Да! От нас ничего не зависит, мы не можем исправить всё понятие эмо в России и всех эмо, но ради тех десяти, которые сидят в парке и радуются жизни, слушая японский рок, мне не жалко в лепёшку разбиться. Я буду защищать вот тех 16 эмо, пускай 15 позёры, но 16-ый…………….ради него не жалко……..
Вместо того что бы объединиться и не дать никому «обидеть» рокеров, мы все «собачимся» друг с другом. Наверно у всех рокеров плохо с историей………Вам никогда не приходило в голову, что если бы каждый рокер испытывал, если не уважение, то обязанность защитить «своих», то не было бы рэперов, не было бы гопников, скинов было бы меньше, и гламурных мальчиков с гадкими девочками………….
Правда! Мы были бы сильнее! Но мы же доказываем что ничего не стоим, на радость рэперам, которые говорят, что рок – это всё,…дыра, на радость гопоте которая говорит что рокеры жалкие,…ничтожества… кому это нужно? Мне – нет! Вам? Не думаю………….
За что они так?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-09-17 22:01:25
Поделиться22007-09-17 22:54:14
Мм... Всегда будут люди, которые будут что-то обсирать и к кому-то приставать. Поэтому тут ничё не поделаешь. Мы убедились в этом благодаря одной группе в контакте, о которой уже все знаем.
Признаться - у меня никогда небыло желания защищать эмо. И рэперов. Обычно они смотрят на всех представителей подобных субкультур (рокеров, панков и т.д.) свысока. Думают что все воняют, бухают и слушают гопопесни.
Да и не факт, что дав кому-то самый лучшие альбомы самых лучших групп - мы внушим ему любовь к року. И надо ли это? В подобном разделении есть что-то особенное.
Поделиться32007-09-18 19:15:08
1. Имо - не рокеры. То, что они слушают музыку, отличную от популярной, ещё ничего не значит.
2. Доказывать и переубеждать это абсолютно бесполезно. А тем более 14-летних подростков.
3. Не уверен, что всех, кто слушает рок, в это дело "посвятил" кто-то другой. Я лично сам начал слушать кассеты Металлики и Дип Пёрпл.
4. Настоящие имо - хорошие люди. Предположим. Однако, как было много раз оговорено, тру-имо в России нет. Поэтому не факт, что тот, кого вы описали - "настоящий". И потом, по каким критериям вы это определили, настоящий он или нет? Сомневаюсь, что кто либо здесь посвятил хоть некоторое время изучению имо-культуры.
5. Не думаю, что защита имо чего-то даст. Будто от того, что вы будете их защищать, рэперы и гопота заткнутся и станут вас уважать.
Поделиться42008-02-07 23:07:05
я на 100% согласна с Иж и Ghoul
Поделиться52008-02-08 15:07:09
Сомневаюсь, что кто либо здесь посвятил хоть некоторое время изучению имо-культуры.
Это обидно где то пол года я именно этим и занималась и не стала бы просто так всё писать (то что здесь писала)
Поделиться62008-02-08 15:12:29
А тем более 14-летних подростков.
А вот вы не помоему точно ничего не знаете о них (и вам ни капельки не обидно, насколько я понимаю). Кол-во эмо (а именно 14-ти летних подростков) свёлся к минимуму за последние полгода. Теперь эмо кида всё чаще можно встретить среди самодостаточных людей, имеющих право говорить что в жизни они знают достаточно много. А вот ска....но это уже другая история
Поделиться72008-02-08 15:17:24
кстати тут вот закончила маленькую статейку. Кого интересует: http://uniculture.narod.ru/fanumo.html
Поделиться82008-02-08 21:32:48
( Незнаю, что Вы так их не любите???
Это отдельная субкультура..
сперва они мне нравились даже, потому что я их понимала....
Ну, щас как-то все-равно!!
свёлся к минимуму за последние полгода.
Да, действительно!!
простомногие Эмо киды, как они называют себя, просто напросто бояться!!
А что бояться???
Мы-возможно панки, металлисты...и другие мало же чего боимся....эмо, репперы-тоже бояться панков!!
но почему??
Чего Мы этим добиваемся?????
Поделиться92008-02-08 23:46:35
риалли странно...а вот ещё лет 5-6 назад народ из разных субкультур друг за друга был...например встретиь пьющих металлистов панков скинов и хиппи было вполне обычно...а вот теперь не только свалка на свалку бьют друг-другу морды, но и поодиночке бьют безответных...это просто подло. твари
Отредактировано ВэкЪ-вэкЪ (2008-02-13 20:38:07)
Поделиться102008-02-09 22:22:55
Дак...вот к чему катиться мир!!!
Сразу видно молодёж стала злее!!!!!