пожалуйста, если вы не гот не надо обьяснять что такое готика! Формально мы все знаем!
А что такое готика?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-09-13 22:16:35
пожалуйста, если вы не гот не надо обьяснять что такое готика! Формально мы все знаем!
Собствена говоря ты этой фразой закрыла тему)так как большинство, толька Формально и знают что такое Готика)
Я не гот, а сказать , что это сложно.Ну например состояние души когда часто задумываешься над вроде бы простыми вопросами, что такое смерть,зачем она, для меня это люди которые не так ожесточились из-за современного мира, которые видят красоту в простых вещах.ммм...сложно сказть, эта надо чувствавать)
Поделиться32007-09-14 17:03:21
Я могу накатать что такое готика, но хочу что бы готы написали. Знаете форум амурского готического сообщества?
Поделиться42007-09-14 19:15:32
Готика - это постоянный поиск эмоций. В нашей музыке, в литературе, в арте... Нам нужен весь спектр: от радостных и веселых (но, увы, однобоких), до депрессивно-маникальных(ярких, но очень тяжелых).
Готика, это осознание того, что ты можешь чувствовать не так как все. Готика - ирония над всем миром, но в главную очередь, над самим собой...
Поделиться52007-09-14 19:18:13
Готика - это постоянный поиск эмоций. В нашей музыке, в литературе, в арте... Нам нужен весь спектр: от радостных и веселых (но, увы, однобоких), до депрессивно-маникальных(ярких, но очень тяжелых).
Готика, это осознание того, что ты можешь чувствовать не так как все. Готика - ирония над всем миром, но в главную очередь, над самим собой...
Поделиться62007-09-15 21:38:12
И в чем же заключается ирония?В том, что в наше время все меньше эмоций и индивидуальности, что все ведут себя как роботы глупа копируя, общие стереотипы?Просто я хочу понять объесни мне.
Поделиться72007-09-16 12:07:56
Я не гот, но могу сказать точно, эмоции это не готика, это имо. Если интересна независимая точка зрения на то, что же такое готика, вот пара ссылок:
Поделиться82007-09-23 08:55:24
советую готам зайти вот на этот сайт: http://www.gothrevolution.narod.ru/