мы переехали на новый форум!

Мы переехали на новый форум!

МЕЖКУЛЬТУРНЫЙ

Объявление

заходите на новый форум - http://uniculture.forum24.ru/

Мы переезжаем на новое место!. новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕЖКУЛЬТУРНЫЙ » Rock is alive » Мода на "жизнь в роке"

Мода на "жизнь в роке"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мода на рок это особая тема. Вот например за последние 2 года была мода на ЭМО, потом мода БИТЬ ЭМО, теперь рождается мода ОДЕВАТЬСЯ КАК СКА....вот так!

0

2

Это всё бред ИМХО.

0

3

Ghoul написал(а):

ИМХО

А что это такое?

0

4

IMHO-С английского переводиться как "in my honest opinion"если не ошибаюсь по моему скромному мнению, (вот перевод на русский помню точно!)уподребляющий данное сокращение хочет подчеркнуть что это его личное мнение и на него в случае чего обижаться не стоит)
Ghoul,
полностью согласна! разделение на то что  модно и НЕмодно меня давно уже бесит. ну хорошо, вещи которые пользуються популярностью, но зачем делать из всего этого культ?! мода она штука хорошая для всяких там дизайнеров одежды и новых субкультур. существует так же понятие как "дань моде"вот это по-моему вообще полный бред. почему мы должно отдавать дань каким людишкам которые считают себя слишком умными и собачат из тряпочек и больных мозгов порой ТАКОЕ что одеть просто стыдно?! свою субкультуру человеку надо находить по тому что ему наиболее подходит и нравиться, а уж точно не потому что это модно!

0

5

Я согласна и вот это-то более всего нервирует.У меня в классе, девочка - гламурная фня, как-то раз одела шарфик Ска (там даже написанно было Ska). Мы с Хару говорим: "Вика, а ты что ска?" - "Нет" - " ты знаешь что такое ска?" - "Нет" - "а какого ты его одела?" - "незнаю....... просто прикольный............." Так и хотелось по бошке треснуть! А ещё у Билана теперь новая фишка - железный напульсник (если кто в Костыле был - видел, железныя цепочка с прямоугольником, грубо говоря)

0

6

РОКерша написал(а):

Я согласна и вот это-то более всего нервирует.У меня в классе, девочка - гламурная фня, как-то раз одела шарфик Ска (там даже написанно было Ska). Мы с Хару говорим: "Вика, а ты что ска?" - "Нет" - " ты знаешь что такое ска?" - "Нет" - "а какого ты его одела?" - "незнаю....... просто прикольный............."

даа...жестоко.... :nuts: у нас все в классе мега-ламурочки ходют значочками увешенные, причем порой они сами себе противоречат. например один-написано ЭМО и внизу мусорная корзинка и другой-весь такой черно-розовый с надписью-Fuking world! my life is nothing! у них спршиваешь-"а зачем носишь?" ответ-"дань моде..."

0

7

ВэкЪ-вэкЪ написал(а):

Я согласна и вот это-то более всего нервирует.У меня в классе, девочка - гламурная фня, как-то раз одела шарфик Ска (там даже написанно было Ska). Мы с Хару говорим: "Вика, а ты что ска?" - "Нет" - " ты знаешь что такое ска?" - "Нет" - "а какого ты его одела?" - "незнаю....... просто прикольный............."

это тв про В**у?  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

8

На рок мода не пройдет, пока жива музыка, как КиШ, КИНО, Агата Кристи, Ария, ДДТ и другие!!
Главное, чтобы люди от этого не ушли и хотели это слушать!!=))

0

9

Система написал(а):

На рок мода не пройдет, пока жива музыка, как КиШ, КИНО, Агата Кристи, Ария, ДДТ и другие!!
Главное, чтобы люди от этого не ушли и хотели это слушать!!=))

Не уйдут...не все же пока свернули мозги в сторону попсы и тх)

0

10

Да, ниче........все что не делается, то к добру....

0

11

Нереварин написал(а):

это тв про В**у?

Да про неё родненькую

0

Вы здесь » МЕЖКУЛЬТУРНЫЙ » Rock is alive » Мода на "жизнь в роке"