мы переехали на новый форум!

Мы переехали на новый форум!

МЕЖКУЛЬТУРНЫЙ

Объявление

заходите на новый форум - http://uniculture.forum24.ru/

Мы переезжаем на новое место!. новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Агата Кристи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

(что же я могу написать?)

0

2

да, однозначно классная) а ты какую песню больше всего любишь?

0

3

ВэкЪ-вэкЪ написал(а):

да, однозначно классная) а ты какую песню больше всего любишь?

у меня нет одной любимой песне! у меня их несколько! значит так: весь альбом "Позорная звезда", а так же песни: Как на войне, В интересах революции, Айлавю, Ковёр-вертолёт, Истерика, Пантера, Пуля, Секрет, Сказочная тайга, Я буду там, Чёрная Луна, Нисхождение, Хпли-Гали-Крина, Опиум для никого, Дворник, Тоска без конца. А ты?

P. S.: спасибо за вопрос

0

4

Люблю альбом Триллер, часть 1 весь, потом песни
Веселый мир, Звездочет, Ковер-вертолет(одна из самых любимых вообще).
недавно, за поиском информации про сию замечательную группу наткнулась на следующее-
"Впрочем, звезда "Агаты" закатилась довольно быстро. Альбом "Два корабля" (1998) уже практически никто не заметил: пришло время другой музыки - нельзя же вечно пережевывать наркотические синдромы, анекдотно-немецкие словечки из детской "войнушки" и суицидальные аллюзии без ущерба для здоровья - как своего, так и слушателей. Выпущенная в том же году пластинка "Чудеса" и вовсе не нашла своего слушателя: группу перестали крутить по радио, из телеэфира практически исчезли клипы."
а вообще была просто в шоке. да, конечно аудитория слушателей уменьшилась, но не настолько же чтобы практически в открытую её охаивать!

Нереварин написал(а):

P. S.: спасибо за вопрос

не за что...няко добрая....) :rolleyes:

0

5

ВэкЪ-вэкЪ написал(а):

а вообще была просто в шоке. да, конечно аудитория слушателей уменьшилась, но не настолько же чтобы практически в открытую её охаивать!

оооо! на счёт того. что стали меьше крутить по радио они вообще не правы!!!! По НАШЕМУ радио пстоянно! очень часто гоняют, особенно с появлением новой темы! гда такое написано?

__________________________________________________________________________________________

Дополнние к этому сообщению (не хочу флудеть):
спасибо за информацию, я думаю, что ты ВэкЪ-вэкЪ, достоин/достойна + к репутации!

0