мы переехали на новый форум!

Мы переехали на новый форум!

МЕЖКУЛЬТУРНЫЙ

Объявление

заходите на новый форум - http://uniculture.forum24.ru/

Мы переезжаем на новое место!. новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕЖКУЛЬТУРНЫЙ » Владельцы струнных инструментов » 6-и струнная гитара

6-и струнная гитара

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У меня есть шестиструнка (оркестровая). Я не могу брать аккорды. Что посоветуете?

0

2

"Звезду по имени Солнце" научиться - раз плюнуть. Аккорды там простоты, бой тоже элементарный.

0

3

Гы. Научите меня играть, а?
Есть старая шестиструнная, гм, балалайка. Струны к ней тож есть - хорошие, новые ;-)) А самой научиться - слабо. Хто поможет? ;-)

0

4

Nightmare-666 написал(а):

А самой научиться - слабо.

Предлогаю двум слабым людям встретиться и вместе попробовать, ты как? (на полном серьёзе, а то мы довно иже собираемся, так хоть ещё причина будет)

0

5

РОКерша написал(а):

Предлогаю двум слабым людям встретиться и вместе попробовать, ты как? (на полном серьёзе, а то мы довно иже собираемся, так хоть ещё причина будет)

Да, но если "два слабых человека" встретятся и папытаются что-то сбрякать, у них мало что нормально получится сделать - нужет тот, кто сможет ВАМ помоч! (если вы не жотите быть "самоумеляли") :yes:

+1

6

РОКерша
я не против ;-)

Нереварин
а ты можешь нам помочь?)))))

0

7

Nightmare-666 написал(а):

а ты можешь нам помочь?)))))

Да, хотела написать тоже самое, только немного по другому: "А ты что ли нам поможешь?"))

0

8

=))

0

9

Иж написал(а):

"Звезду по имени Солнце" научиться - раз плюнуть.

Кому раз плюнуть, а кому нет. У меня пальцы короткие. Струны нужно ближе к порожку прижимать, что бы звук лучше был, а они у меня еле-еле за предыдущий переваливаются! :/  s3d44.gif

0

10

Научиться с нуля играть "Звезду" - это не раз плюнуть, любое нормальное произведение нельзя разучить за 5 секунд.
2Рокерша: попробуй взять гитару удобнее, и вообще, все приходит с опытом. И какие именно аккорды у тебя не получается взять то?

0

11

LoveMetal написал(а):

И какие именно аккорды у тебя не получается взять то?

Чесно?Почти все: пальцы маленькие. C сложнее всего

0

12

А ты как берешь С ? На барре? Если не барре, то зажимаешь 6ую струну?
Не сдавайся и учись, если есть желание, хоть какой то слух и руки не из жопы, то все получится - пальцы приобретут необходимую растяжку и беглость. Поищи в нете или поспрашивай у знакомых об упражнениях для начинающих и об упражнениях на растяжку пальцев.

0

13

РОКерша написал(а):

У меня пальцы короткие.

РОКерша написал(а):

пальцы маленькие.

РОКерша!!!
Ты мои видела???
И ничего, главное сила воли!!!!
Вот ку меня по-моему короче чем у тя и пытаюсь!!!
И сдаваться не намеренна!!!!!

0

14

я когда-то ходила на гитару в муз. школу, но через пару месяцев мне надоело и я бросила.

0

15

не...я щас пошла!!
и бросать не намеренна!!!
Потому что когда у меня что-то получается- я бросаю!!
А когда НЕТ-я добиваюсь своего!!

0

16

...у меня дома домра лежит...но думаю вряд ли на ней можно будет что-нить приличное сварганить....

0

17

Хех...мне предлагали на домре, когда я с Флейты ушла, потому что пальцы короткие=((((

0

Вы здесь » МЕЖКУЛЬТУРНЫЙ » Владельцы струнных инструментов » 6-и струнная гитара